Author Topic: Selamat Jalan Emiliano Sala  (Read 247 times)

supersimic9

Selamat Jalan Emiliano Sala
« on: February 12, 2019, 10:58:41 AM »
Usai sudah pencarian terhadap pemain sepak bola emiliano sala , sala ditemukan di dasar selat inggris bersamaan dengan pesawat dan pilot yang mengudikannya juga . Sala menjadi sejarah club Cardiff City , dengan nilai transfer dari club sebelumnya Nantes , namun takdir berkata lain belum sempat mengikuti latihan perdana dengan clubnya sala sudah harus meningglkan semuanya .

Selamat Jalan Emiliano Sala


leonardo

Re: Selamat Jalan Emiliano Sala
« Reply #1 on: February 12, 2019, 12:21:14 PM »
RIP Sala
Semoga tenang disana ya
takdir ga ada yang tau ya

supendi.pendi

Re: Selamat Jalan Emiliano Sala
« Reply #2 on: February 13, 2019, 11:25:19 AM »
selamat jalan sala
ane kasihan sama anjingnya jg hu
denger-denger masih setia nunggu sala pulang
hiks  :'(

penguin789

Re: Selamat Jalan Emiliano Sala
« Reply #3 on: February 13, 2019, 04:24:00 PM »
turut berduka
semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan ya

valentino46

Re: Selamat Jalan Emiliano Sala
« Reply #4 on: February 14, 2019, 10:11:01 AM »
rip bro

eminem13

Re: Selamat Jalan Emiliano Sala
« Reply #5 on: February 14, 2019, 11:28:27 AM »
yah apes banget yak. tapi gak ada yang tau juga sih soal hidup dan mati  :'(
Judi terpercaya grandmasterbet

4isin

Re: Selamat Jalan Emiliano Sala
« Reply #6 on: February 15, 2019, 10:27:49 AM »
semoag tenang disana kawan

suryapro

Re: Selamat Jalan Emiliano Sala
« Reply #7 on: February 19, 2019, 01:52:34 PM »
kasian ya
belom sempet ngerasain pake kostum tim baru  :'(